首届重庆市大学生乡村振兴创意大赛初赛作品评审顺利完成
日期:2021-10-09 20:12:42  发布人:乡村振兴学院  浏览量:343

为助力乡村振兴,弘扬乡村文化,乡村振兴学院组织我校师生积极参加首届重庆市大学生乡村振兴创意大赛,并于2021109日下午在慧思楼310教室顺利进行初赛作品评审会。重庆人文科技学院副校长孙敏,乡村振兴学院院长双海军,乡村振兴学院副院长唐湘晖、赵静、孙宝刚,校团委副书记帅婷婷、建筑与设计学院副教授王宁宁担任评委。

初赛作品评审现场

本次初赛在全校范围内共收到38组作品,参赛作品分为文创设计和公益创意两个类型,以“创意点亮乡村,创新助力振兴”为主题,以乡村建设行动的现实需求为核心内容,重点围绕乡村文化振兴、乡村产业振兴等来创意设计作品。评审现场,评委们仔细审查每一组作品,在评审表上纪录作品信息,针对有争议的参赛作品进行反复讨论,最终评选出10组优秀作品,推选至市级复赛。

评委们对参赛作品评审打分

通过本次比赛,不仅引导师生关注并参与乡村建设行动,而且激发全校学生对乡村文化、传统文化、非遗文化的研究兴趣。

    助力乡村振兴,重庆人文科技学院在行动!


核发:0 点击数:343 收藏本页
分享到
相关链接